Toutes les collectionsJe suis un adminC'est parti! 🚀
Comment ajouter une nouvelle entité dans l'outil Payflip?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Êtes-vous prêt à ajouter une nouvelle entité à votre compte Payflip ? Suivez ces étapes simples pour configurer votre nouvelle entité. 🏢✨

Étape 1: Ajouter une nouvelle entité

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Payflip.

2. Sélectionnez le bouton "toutes les entités" dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur le bouton rose "ajouter une entité".

Étape 2 : Activer les éléments nécessaires

La nouvelle entité sera une copie exacte de vos entités existantes en termes de budgets et d'avantages.

Pour rendre votre nouvelle entité pleinement opérationnelle, vous devez activer les éléments suivants :

1. Compléter les informations de l'entreprise: Remplissez toutes les informations requises sous l'onglet "informations de l'entreprise".

⚠️ N'oubliez pas de rajouter la signature du représentant légal. C'est indispensable pour les annexes juridiquement contraignantes au contrat de travail. 😉

2. Activer les budgets: suivez les étapes de notre article pour activer les budgets pertinents pour votre nouvelle entité.

3. Activer les avantages: consultez notre article pour les instructions sur l'activation des avantages pour votre nouvelle entité.

4. Activer la paie: pour une intégration fluide avec votre système de paie, suivez les directives de notre article.

5. Ajouter des documents: téléchargez les documents de l'entité d'origine (organisation > documents) et téléchargez-les pour la nouvelle entité.

Étape 3 : Ajouter des employés

Maintenant que votre entité est configurée, vous pouvez ajouter des employés:

Déplacer des employés entre les entités

⚠️ Attention: Si vous souhaitez migrer des employés d'une entité existante vers votre nouvelle entité, veuillez nous contacter via le bouton bleu de messagerie dans Payflip.

Besoin d'aide?

Avez-vous des questions ou rencontrez-vous des problèmes lors de l'ajout de votre nouvelle entité ? N'hésitez pas à nous contacter via la fonction de chat dans Payflip.