Comment activer mes avantages ?

Comment puis-je activer les avantages de mon plan de récompense flexible dans l'outil ?

Laura Van den Bossche avatar
Écrit par Laura Van den Bossche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, tu peux facilement activer tes avantages dans l'outil Payflip. Tu trouveras ici la marche à suivre.

Pour cela, tu peux suivre les étapes suivantes :

1. Dans le menu, clique sur "Enterprise" puis sur "Advantages"

2. Tu trouveras ici tous tes avantages. Veux-tu activer un avantage ? Clique alors sur "Activer" dans la rubrique correspondante.

3. Vérifie ensuite les paramètres et clique sur "activation de l'avantage" dans le coin supérieur droit pour rendre le produit actif pour tes employés.