Quelles sont les étapes pratiques pour ajouter le Budget Mobilité au Payflip?
Quelles sont les étapes pratiques pour ajouter le Budget Mobilité au Payflip?

Voici les étapes pratiques pour ajouter un budget mobilité à votre plan Flex.

Sofia Van Rijckevorsel avatar
Écrit par Sofia Van Rijckevorsel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes prêt à offrir le Budget Mobilité à vos employés ? Vous en avez discuté avec votre Customer Success Manager et ensemble, vous avez déjà préparé les documents légaux ? Voici alors les étapes pratiques pour l'ajouter officiellement à votre Plan Flex Payflip. 👇🏼

Mettez le Moteur en Marche

Assurez-vous que le budget mobilité et ses avantages sont prêts à être activés. Activez-les simplement avec les informations nécessaires.

Attribuez le Budget Mobilité

1. Rendez-vous sur la fiche de l'employé sous 'Utilisateurs'

2. Cliquez sur l'onglet 'budget'

3. Cliquez sur 'Ajouter un budget' — il se trouve en haut à droite.

4. Sélectionnez le budget mobilité

5. Entrez la date de début et le montant annuel du Budget Mobilité

Note : puisque le Budget Mobilité est un montant annuel, il faut entrer ici le montant total auquel l'employé a encore droit pour cette année civile.

6. Choisissez si l'employé doit être informé de cela en lui envoyant (ou non) une notification

Besoin d'attribuer ce Budget Mobilité à plusieurs employés? Utilisez le bouton 'action en masse' et suivez les étapes décrites ici : Comment attribuer des budgets en action groupée dans Payflip ?

Et voilà ! 🌟 Votre employé est prêt à signer l'annexe et à commencer à faire ses premiers choix. Ces choix seront directement inclus dans le fichier payroll mensuel que nous vous envoyons.

Rendre la budgétisation de la mobilité aussi fluide qu'une balade en voiture de luxe, c'est ce que fait Payflip ! 🚗💨