Toutes les collectionsJe suis un adminAvantages 🌈Garde d'enfants
Que faire en tant qu'admin quand un employé choisit dans Payflip de rembourser ses frais de garde d'enfants?
Que faire en tant qu'admin quand un employé choisit dans Payflip de rembourser ses frais de garde d'enfants?

Voici les étapes à suivre lorsqu'un employé choisit de se faire rembourser son frais de garde d'enfants dans Payflip.

Rani Goyvaerts avatar
Écrit par Rani Goyvaerts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un employé a fait ce choix, vous recevrez un e-mail de la part de Payflip pour vous en informer.

Pour approuver ce choix, voici les étapes à suivre:

1. Vérifier la preuve des frais de garde d'enfants

• Allez dans l'onglet "Vérifier les choix", à côté duquel un point rose est visible.

• Dans la colonne "actions", vous pouvez télécharger le document qui a été téléchargé par l'employé.

Vous devez vérifier trois points sur ce document :

• S'agit-il d'une épreuve dont la date se situe dans l'année civile en cours ?

• Le nom de l'employé est-il visible sur le document? ?

• La valeur introduite par l'employé dans Payflip est-elle correcte ?

Cette valeur doit être inférieure ou égale au montant inscrit dans le document.

2. Approuvez le choix de l'employé

• Cliquez sur le bouton vert pour approuver le choix de l'employé ✅

Le remboursement des frais de garde d'enfants aura lieu dans le mois de l’approbation de l’avantage.

🔦 Payroll

Ce choix a un impact sur le payroll.

Le montant à payer est inclus dans les fichiers payrolls mensuels que Payflip prépare et livre dans les délais convenus.

👋 Fin du contrat de travail