Toutes les collectionsJe suis un adminAvantages 🌈Voiture et accessoires
Que faire en tant qu'admin quand un employé choisit de financer l'upgrade de sa voiture via le Plan Cafétéria ?
Que faire en tant qu'admin quand un employé choisit de financer l'upgrade de sa voiture via le Plan Cafétéria ?

Cet article décrit les étapes à effectuer lorsqu'un employé choisit de financer l'upgrade de sa voiture de société via la Plan Cafétéria.

Sofia Van Rijckevorsel avatar
Écrit par Sofia Van Rijckevorsel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un de vos employé a choisi de financer des options supplémentaires à sa voiture de société via le Plan Cafétéria, vous devez :

1. Approuvez ce choix

• Vérifier si le TCO saisi correspond à l'offre de la société de leasing ou de la police d'assurance

• Cliquez sur la croix verte pour approuver le choix ✅

2. Confirmez la commande

• Allez dans l'onglet "Passer les commandes", auprès duquel un bouton rose clignote.

• Confirmez l'avantage choisi en cliquant sur "Confirmez la commande".

3. Commandez la voiture

Cette étape n'est pas effectuée par Payflip.

💌 Qui contacter

• En cas de question sur l'outil, contactez Payflip via la fonction chat dans l'outil.

• En cas de question à propos de la commande en tant que telle, contactez votre fournisseur directement.

🔦Payroll

Communiquez les détails de la voiture de société (prix catalogue, émissions de CO2, etc.) à votre secrétariat social. Le secrétariat social ajoutera la voiture de société et l'ATN correspondant dans le payroll.

Un ATN sera inclus dans la paie mensuelle. En raison de l'upgrade, ce montant pourrait être plus élevé que si l'employé avait choisi une voiture de société dans le cadre de son budget TCO.