Toutes les collectionsJe suis un adminAvantages 🌈Voiture et accessoires
Que faire en tant qu'admin quand un employé choisit pour des options supplémentaires pour sa voiture ?
Que faire en tant qu'admin quand un employé choisit pour des options supplémentaires pour sa voiture ?

Cet article décrit les étapes à effectuer lorsqu'un employé choisit de financer des options supplémentaires pour sa voiture via Payflip.

Sofia Van Rijckevorsel avatar
Écrit par Sofia Van Rijckevorsel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un de vos employé a choisi de financer des options supplémentaires à sa voiture de société via le Plan Cafétéria, vous recevrez un e-mail pour vous le notifier.

Pour approuver l'avantage, vous devez :

1. Approuver ce choix

• Vérifier si le prix indiqué pour les options correspond à l'offre de la société de leasing.

• Cliquez sur le bouton vert pour approuver l'avantage ✅

2. Confirmer la commande

• Allez dans l'onglet "Passer les commandes", auprès duquel un bouton rose clignote.

• Confirmez le choix en cliquant sur "Confirmez la commande".

3. Passer la commande auprès de la société de leasing de la voiture de société + options

Cette étape n'est pas effectuée par Payflip.

💌 Qui contacter

• En cas de question sur l'outil, contactez Payflip via la fonction chat dans l'outil.

• En cas de question à propos de la commande en tant que telle, contactez votre fournisseur directement.

🔦Payroll

Communiquez les détails de la voiture de société (prix catalogue, émissions de CO2, etc.) à votre secrétariat social. Le secrétariat social ajoutera la voiture de société et l'ATN correspondant dans le payroll.

Une ATN sera inclus dans la paie mensuelle. En raison des options, ce montant peut être plus élevé que si l'employé avait choisi une voiture de société sans options.