Toutes les collectionsJe suis un adminAvantages 🌈Jours de congé
Que dois-je faire en tant qu'admin quand un employé choisit des jours de congé supplémentaires ?
Que dois-je faire en tant qu'admin quand un employé choisit des jours de congé supplémentaires ?

Voici les étapes à suivre lorsqu'un employé choisit des jours de congé supplémentaires via le Plan Cafétéria.

Sofia Van Rijckevorsel avatar
Écrit par Sofia Van Rijckevorsel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un employé a fait ce choix, vous recevrez un e-mail pour vous en informer.

Pour traiter ce choix, vous devez :

1. Approuvez le choix de l'employé

Allez dans l'onglet "Revoir les choix" pour approuver le choix effectué par l'employé✅

2. Confirmez la commande

Pour confirmer la commande :

• Allez dans l'onglet "Passer les commandes", à côté duquel un point rose est visible.

• Cliquez sur l'avantage choisi et confirmer la commande.

⚠️N'oubliez pas de mettre à jour le compteur de votre employé dans l'outil RH que vous utilisez.

🔦Payroll

• Ce choix n'a aucune incidence sur le payroll et ne doit donc pas figurer sur la fiche de paie du salarié.

• Dès que le salarié prend effectivement un jour de congé, vous l'enregistrez dans la paie comme un jour de congé payé. Le jour férié sera alors ajouté à la fiche de paie.