Toutes les collectionsJe suis un adminDes budgets 💰Basics
Les budgets Payflip : Explorez vos options 💰

Cet article donne un aperçu complet des budgets que vous pouvez choisir pour personnaliser le plan Payflip que vous proposez à vos employés.

Max Vranken avatar
Écrit par Max Vranken
Mis à jour aujourd’hui

Prêt à transformer le jeu de rémunération de votre entreprise ?

Parlons de ces parties variables du salaire de vos employés - vous savez, celles qui sont généralement frappées de plein fouet par la fiscalité belge. Nous parlons des primes de fin d'année, des bonus, des budgets mobilité et de ces budgets thématiques sympas. 💸

Avec le plan Payflip, vous pouvez transformer ces éléments lourdement taxés en un trésor d'avantages fiscaux. Et le meilleur dans tout ça? Vous pouvez tout gérer en un seul endroit!

Imaginez que vous puissiez offrir à votre équipe une plateforme unique et élégante où ils peuvent voir et gérer TOUTES les parties variables de leur salaire. Plus besoin de jongler avec les systèmes ou de se noyer dans la paperasse. Juste Payflip - ton guichet unique pour la magie de la rémunération flexible!

En centralisant ces options dans Payflip, vous ne faites pas que simplifier voss processus RH - vous donnez à vos employés le pouvoir d'adapter leur rémunération à leur mode de vie. Tout le monde y gagne !

Prêt à devenir le héros des RH dont ton entreprise a besoin? Payflipons vos budgets et regardons la satisfaction des employés monter en flèche ! 🚀💜

Quels sont les budgets possibles dans Payflip ?

Faites défiler vers la droite pour consulter le tableau complet.

Dans cet aperçu savoureux, vous découvrirez :

• Un buffet de budgets, plus appétissants les uns que les autres 🍱

• Le scoop sur les raisons pour lesquelles chaque budget est indispensable à ton plan 🤫

• Les étapes faciles à suivre pour faire rouler ces budgets 🏀

BUDGETS 💰

POURQUOI L'OFFRIR ?

LES AVANTAGES LIÉS À CE BUDGET 🎁

CONDITIONS REQUISES POUR DÉMARRER ❗️

Prime de fin d'année

Transformez l'argent de fin d'année en une fête d'avantages personnalisés! 🎉 Laissez votre équipe choisir des avantages qu'ils utiliseront vraiment. Des employés heureux, une entreprise heureuse!

• Tous les avantages (sauf ceux qui sont spécifiquement liés au budget mobilité).

Vérification de l'éligibilité requise!

Votre commission paritaire doit permettre la flexibilisation de la prime de fin d'année offerte à vos employés.

Demandez ce nouveau budget via le bouton bleu et répondez à quelques questions. Nous évaluerons si vous pouvez mettre en œuvre un tel budget. ✅

Bonus

(p. ex. bonus de performance, bonus trimestrielle, commission de vente, etc.)

Pourquoi se contenter d'une goutte d'argent ponctuelle quand tu peux offrir un trésor de choix? 💎 Transformez les bonus en avantages durables qui ne cessent d'être offerts!

• Tous les avantages (sauf ceux qui sont spécifiquement liés au budget mobilité).

Demandez ce nouveau budget via le bouton bleu et répondez à quelques questions. Ce budget sera ajouté à votre plan en un rien de temps! 🚀

Budget Mobilité

Fini les trajets uniformes! 🚲🚗🚆 Donnez à votre équipe la liberté de choisir comment se déplacer. Ce n'est pas qu'un simple trajet, c'est un art de vivre en mouvement !

• Remboursement des frais de mobilité (pilier 2).

• Remboursement des frais de logement (pilier 2).

N.B. : Nous ne proposons pas les avantages du pilier 1 dans Payflip, mais ce n'est qu'une question de temps.

Contrôle d'éligibilité obligatoire !

• Vous devez offrir des voitures de société à vos employés (ou au moins fournir une voiture de société à un employé).

• La période durant laquelle la voiture de société est mise à disposition est cruciale. 📆

Vérifions cela ensemble! Demandez ce nouveau budget via le bouton bleu et répondez à quelques questions. Nous évaluerons si vous pouvez mettre en œuvre un tel budget. ✅

Budget multimédia

(p.ex. budget smartphone)

Donnez à votre équipe les moyens d'agir grâce à un budget sur mesure! 📱

• Avantage connexe (par exemple smartphone et accessoires, pour le budget smartphone).

Aucune action spécifique n'est nécessaire pour le démarrer !

Demandez ce nouveau budget via le bouton bleu et répondez à quelques questions. Ce budget sera ajouté à votre plan en un rien de temps ! 🚀

Comment puis-je ajouter de nouveau(x) budget(s) dans mon plan Payflip ?

Vous êtes prêt à ajouter de nouveaux budgets impressionnants? Voici votre guide super facile pour demander de nouveaux budgets :

1. Sautez dans votre outil Payflip 💻

2. Vous avez repéré ce bouton bleu sympa? Clique dessus ! 🔵

3. Appuyez sur « Je suis un admin » 😎

4. Suivez le magique processus et regardez les budgets se développer! 🌱

C'est aussi simple que ça! En quelques clics, vous serez sur la bonne voie pour construire un plan flexible encore plus incroyable. Vos employés feront la danse de la joie en un rien de temps ! 💃🕺

Alors, qu'attendez-vous ? Plongez et commencez à faire travailler vos muscles budgétaires ! 💪✨