À quoi dois-je faire attention lorsque j'examine le choix d'un(e) employé(e)?
À quoi dois-je faire attention lorsque j'examine le choix d'un(e) employé(e)?
Sofia Van Rijckevorsel avatar
Écrit par Sofia Van Rijckevorsel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains choix peuvent être immédiatement approuvés (ou refusés) sans qu'aucun contrôle ne soit nécessaire. C'est le cas des jours de congé extralégaux, l'assurance santé Alan, l'option cash, le leasing vélo via o2o et les warrants.

Pour les autres avantages, il conviendra de vérifier ce qui suit en fonction de l'avantage choisi:

💻 Multimédia

• Vérifiez le prix

Cliquez sur le lien URL que l'employé.e a ajouté dans l'outil et vérifiez que le prix indiqué sur le site web du fournisseur corresponde au prix indiqué par l'employé.e.

• Vérifiez le stock

Cliquez sur le lien URL que l'employé.e a ajouté dans l'outil et assurez-vous que le matériel soit (encore) toujours en stock chez le fournisseur.

🧑‍🦳 Épargne-pension individuelle

Cliquez sur le fichier que l'employé.e. a ajouté dans l'outil et vérifiez que le montant épargné corresponde au montant indiqué par l'employé.e.

L'employé.e. télécharge soit la fiche 281.60 de l'année précédente soit, si celle-ci n'est pas encore disponible, la preuve de versement des primes.

🚲 Leasing vélo (hors o2o)

Vérifiez dans l'outil de votre fournisseur de vélo que le prix de leasing mensuel soit correct.

🏥 Assurance hospitalisation pour les membres de la famille

Vérifiez que le prix correspondant au nombre d'enfants et d'adultes saisis corresponde au montant de la retenue sur salaire actuelle.

🚲 Bike swap (= leasing vélo actuel via Payflip au lieu d'une retenue sur salaire)

Vérifiez que le montant saisis corresponde au montant de la retenue sur salaire.