Comment puis-je consulter le(s) choix par employé.e?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez un aperçu de tous les choix par employé.e avec le prix correspondant, les données et leur statut (sélectionné, approuvé et soumis) en cliquant à gauche de l'outil sur Utilisateurs.

Cliquez ensuite sur l'employé.e de votre choix puis sur l'onglet Choix 👇

Le Prix correspond au montant que l'employé.e a indiqué dans son outil Payflip. L'impact budgétaire (= ce qui a effectivement été imputé sur le budget) et le type de budget peuvent être consultés en cliquant sur Détails.

Statut

• Dans le panier = l'avantage se trouve dans le panier de l'employé.e, mais n'est pas encore soumis.

• Soumis = l'avantage est soumis mais pas encore contrôlé ni approuvé/refusé par l'admin.

• Approuvé = l'avantage est approuvé par l'admin.

💡 Vous pouvez encore refuser les avantages (= choix) en cliquant sur Détails puis sur Annuler le choix. Notez que Payflip n'est pas en mesure d'annuler les choix déjà commandés. Vérifiez donc cela auprès de votre fournisseur. Retrouvez plus d'informations à cet égard dans l'article Comment puis-je annuler le(s) choix des employés?