Toutes les collectionsJe suis un adminDes budgets 💰Basics
Comment vérifier si un employé a signé l'avenant au contrat de travail ?
Comment vérifier si un employé a signé l'avenant au contrat de travail ?

Comment savoir si un employé a signé l'avenant au contrat de travail?

Sofia Van Rijckevorsel avatar
Écrit par Sofia Van Rijckevorsel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, rappelez-vous que pour activer leur(s) budget(s) dans le plan flexible, les employés doivent signer un avenant au contrat de travail. 🖌️

Vous vous demandez si vos employés ont signé l'avenant à leur contrat de travail dans Payflip?

Voici comment éclaircir la situation en quelques clics. 👇

• Dirigez-vous vers 'Entreprises' > 'Budgets'.

• Sélectionnez un budget et cliquez sur 'Editer'.

• Rendez-vous dans l'onglet 'Employé(e)s'.

Dans la colonne 4, repérez un statut rouge (inactif) ou vert (actif). Un statut vert signifie que l'employé a signé l'avenant. ✅

Besoin de la version signée ? Cliquez simplement sur le symbole de téléchargement à droite.