Quels appareils puis-je choisir ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre des avantages 'Multimédia', vous pouvez opter pour la mise à disposition d'un smartphone, d'une tablette, d'un PC et/ou de plusieurs accessoires.

Qu'est-ce qui est inclus dans les accessoires ?

Découvrez quels accessoires choisir dans cet article.

Puis-je assembler mon propre PC ?

Oui,

vous choisissez les composants (par exemple, le processeur) comme avantage PC. Et vous inscrivez les autres composants comme des accessoires de PC.

Tout cela est considéré comme un tout et un 'Avantage de Toute Nature" (ATN) est calculé une seule fois dans la fiche de paie.

Puis-je choisir un lave-linge ?

Non

Puis-je choisir une télévision ?

Non

Puis-je choisir une smartwatch ?

Non

Puis-je choisir une imprimante 3D ?

Non