Comment choisir mon appareil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les étapes suivantes dans Payflip :

• Aller sur la page "Avantages"

• Cliquez sur l'avantage que vous souhaitez choisir. Vous pouvez choisir entre un smartphone, une tablette, un PC ou des accessoires.

• Cliquez sur le nom du fournisseur sous "Trouver votre appareil".

Vous serez alors redirigé vers le site web du fournisseur via une 2ème page

• Choisissez l'appareil/l'objet souhaité

• Copiez l'URL, le montant et les spécificités dans l'outil Payflip

• Cliquez sur "Check Budget Impact"

• Si vous êtes satisfait, ajoutez au panier. Si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez poursuivre la simulation.

Une fois que vous aurez soumis votre choix, votre employeur l'approuvera et passera la commande. Vous n'avez rien à faire pour cela. C'est très simple !😉

⚠️ Il est donc important que l'URL que vous communiquez dans l'outil Payflip appartienne bien au bon appareil.

Les informations relatives à la livraison dépendent du fournisseur, vous pouvez contacter votre contact RH à ce sujet.