Qui commande les appareils multimédias ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre employeur commande le ou les appareils pour vous. C'est facile !😉

@admin : S'il y a un logo Coolblue à côté de l'avantage, cela se fait même de manière complètement automatique et tout ce que vous avez à faire est d'approuver l'avantage.

⚠️ Il est donc important que l'URL que vous saisissez dans Payflip appartienne au bon appareil.

Les dispositions relatives à la livraison dépendent du fournisseur ; vous pouvez contacter votre contact RH à ce sujet.