Deviens-je immédiatement propriétaire de l'appareil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, vous ne devenez pas immédiatement propriétaire de l'appareil.

Tout d'abord, l'appareil sera "mis à votre disposition" pendant une période de 24 ou 36 mois. Cela signifie que votre employeur restera propriétaire de l'appareil jusqu'à la fin de sa période d'utilisation. De cette façon, vous utiliserez votre appareil de la manière la plus avantageuse possible sur le plan fiscal.

Vous pouvez trouver la période d'utilisation ici dans Payflip :

• Aller sur la page "Avantages"

• Cliquez sur l'avantage que vous souhaitez choisir. Vous pouvez choisir entre un smartphone, une tablette, un PC ou des accessoires.

• Cliquez sur "Votre période d'utilisation".

À la fin de la période d'utilisation, vous rachetez l'appareil à votre employeur à sa valeur résiduelle et en devenez le propriétaire. Lisez les détails à ce sujet dans cet article.