Quelle est la période d'utilisation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La période d'utilisation ou d'amortissement est la période pendant laquelle l'appareil est "mis à votre disposition".

Pendant cette période, votre employeur reste le propriétaire de l'appareil.

À la fin de la période d'utilisation, vous rachetez l'appareil à votre employeur à sa valeur résiduelle et en devenez le propriétaire. Lisez les détails à ce sujet dans cet article.

❓Pourquoi ?

De cette façon, vous utilisez votre appareil de la manière la plus avantageuse possible sur le plan fiscal.

⏳Où puis-je consulter la durée de la période d'utilisation ?

Vous pouvez trouver la période d'utilisation dans Payflip :

• Aller sur la page "Avantages"

• Cliquez sur l'avantage que vous souhaitez choisir. Vous pouvez choisir entre un smartphone, une tablette, un PC ou des accessoires.

• Cliquez sur "Votre période d'utilisation".