Toutes les collectionsJe suis un adminAvantages 🌈Leasing vélo
"Où puis-je trouver mon Payflip Entreprise ID ?
"Où puis-je trouver mon Payflip Entreprise ID ?

Communiquez votre Payflip Entreprise ID à votre fournisseur de leasing de vélos pour commencer à utiliser l'intégration Payflip.

Danielle Duncan avatar
Écrit par Danielle Duncan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer avec une intégration de leasing de vélos, vous devez communiquer votre Payflip Entreprise ID à la société de leasing de vélos que vous avez choisie.

Ils ajouteront cet identifiant à votre plan, vous permettant ainsi de profiter de l'intégration entre la société de leasing de vélos et Payflip.

Vous trouverez votre identifiant d'entreprise Payflip en suivant ces étapes :

• Cliquez sur 'Entreprise'

• Cliquez sur 'Détails de l'entreprise'

• 'Payflip Entreprise ID'