Quels avantages puis-je choisir ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, vous pouvez choisir les avantages suivants via l'outil Payflip :

• Matériel informatique (PC, smartphone, tablette et accessoires) 💻

• Leasing vélo 🚴‍♀️

• Remboursement épargne pension individuelle 💰

• Assurance hospitalisation pour les membres de la famille et/ou assurance ambulatoire pour vous et les membres de votre famille 🚑

• Jours de congés extra-légaux 🏖

En fonction des besoins de votre employeur, cette liste d'avantages peut être complétée par des avantages supplémentaires. Cela n'est pas automatique et ne se produit que sur demande spécifique de la part de votre employeur.

En voici quelques exemples :

Upgrade de la voiture de société 🚗

Abonnement téléphonique 📱

Vous avez déjà une idée ? Discutez-en avec votre employeur. Nous nous occupons du reste 🤝