Quelles étapes entreprendre lorsqu'un travailleur choisit la DKV Fleet card ou la DKV Fleet card +charge ?
Quelles étapes entreprendre lorsqu'un travailleur choisit la DKV Fleet card ou la DKV Fleet card +charge ?
Sofia Van Rijckevorsel avatar
Écrit par Sofia Van Rijckevorsel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article vous trouverez :

• Comment commander une DKV Fleet card

• Comment ajouter un nouveau top-up à la DKV Fleet card de votre travailleur

• Le manuel DKV Cockpit

📣 Commander une DKV Fleet card

Je n'ai pas encore reçu d'accès au DKV Cockpit

👉 Vous devez commander la carte choisie via de DKV-Payflip Webshop.

Dans la semaine suivant votre première commande, vous aurez accès à votre portail personnel DKV Cockpit, où vous pourrez facilement commander les cartes suivantes et activer un budget carburant.

J'ai déjà reçu l'accès au DKV Cockpit

👉 Vous devez commander la carte choisie via de DKV Cockpit. Pour ce faire, utilisez le code de réduction unique 4100135048.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur 'Produits et services', puis sur 'Cartes de services' et ensuite sur 'Commander des cartes de service'. Enfin, vous pouvez très simplement suivre les étapes décrites.

💰 Ajout d'une DKV Fuel card top-up pour le travailleur

Dès que vous avez commandé une DKV Fleet card pour un travailleur, vous pouvez y ajouter un 'top-up'. Il s'agit de la limite de la carte.

Pour ce faire, procédez comme suit. Dans le DKV Cockpit, cliquez sur 'Cartes de services'. Cliquez ensuite sur la carte carburant pour laquelle vous souhaitez adapter la limite. Cliquez sur 'Paramètres', puis sur 'Transactions' et enfin sur 'Modifier'. Cliquez sur 'Budget absolu' et augmentez le budget du montant top-up demandé.

📃 Le manuel complet DKV Cockpit

Icône de pièce jointe